11/7調理実習
洋食、中華に続いて調理実習最後のメニューは和食でした。
今回のメインは親子丼でしたが、昆布とかつお節で出汁を取り、卵がふっくらとしていて絶妙の仕上がりとなっていました。
調理実習も回を重ねるごとに手際が良くなり、準備から片付けもスムーズになっていることが感じられました。
1年生の全クラスが取り組んでいる内容です。チャンスがあればこの経験を生かし、自宅で家族に振る舞ってほしいです。
メディカルシステム科が
『コワダヤ』・『お茶の松山園』さんとコラボした『南さつま黒豚お茶しゃぶセット』
ご注文承っております。
『南さつま黒豚お茶しゃぶセット(1kg)』注文ページはこちら
『南さつま黒豚お茶しゃぶセット(500g)』注文ページはこちら
~ いよいよオープンスクールもスタート ! ! ~
11/19(土):熊本・福岡・その他県外方面
~ イメージCM 絶賛放映中!! ~
↓↓↓ クリック・タップしてください。
11月行事予定
2学期行事予定