卒業式を明日に控え…
卒業式を明日に控え、本日は3年生で卒業式の会場設営を行いました。
また、全校生徒で午後に大掃除を行い、式の準備を整えました。
卒業を前に最後の大掃除に取り組んだ3年生。
この学び舎で過ごした3年間を振り返りながら、自分が過ごした教室などを丁寧に掃除していました。
新型コロナウイルス感染症対策として、今年度の卒業式・修了式は以下の通りに分散開催いたします。
高等学校第54回卒業式 9:10開式
看護学科専門課程第15回修了式 11:00開式
卒業式に際し、本日の寮生の夕食はお祝いメニューです。
メニューは、赤飯、鶏の竜田揚げ、野菜サラダ、塩ちゃんこ鍋スープ、お祝いクレープです。
★お知らせ★ 入学式までの日程(2/12付変更)