5/14 PTA総会

本日はPTA総会が行われ、たくさんの保護者の方に来校いただきました。

IMG_1467

事業報告や監査報告の他、生徒指導部や進路指導部より現状の報告をさせていただきました。

また、部活動激励会や私学振興大会の案内もさせていただき、60周年記念行事の説明も行いました。

滞りなく全ての協議が終了いたしました事をご報告させていただきます。

参加いただいた保護者の皆様、委任状を提出いただいた保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。

全体会の終了後は、各クラスで面談が行われ、成績や学校生活の様子を報告させていただきました。

面談では貴重なご意見やご要望もいただいたようです。順次対処して参りたいと思います。

今後も生徒・保護者の皆さんに満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

↓↓↓ クリック・タップしてください。

5月行事予定

1学期行事予定