本日(7月19日)、終業式が行われました。

4年ぶりに高校生・専門課程生が一堂に会し、式を行うことができました。

皆さん、1学期を振り返り、如何でしたか?
自分の思うようにできなかったことや、失敗してしまったことはそのままにせず、足りないところを補うよう努めてください。
夏休みもたくさんの活動が控えている生徒たちがいます。普通科の補習や、部活動の全国大会、高校総文祭など、内容は様々ですが、参加する生徒達は悔いの残らないよう、頑張って下さい。
コロナウイルス感染症も5類となり、学校内でもマスク着用が推奨になったとはいえ、世間ではまだまだ感染者が多いのが現状です。引き続き感染症対策の徹底をお願いいたします。
2学期スタートの時に、皆さんが元気に笑顔で登校するのを、待っています。
1学期、お疲れ様でした。

待ちに待った夏休みのスタートを前に、生徒達の表情はとても明るいです。
皆さん、楽しい夏休みを送って下さい。

万世ウォーキング