1/12 入学願書締め切り

本日が入学願書の締め切りとなります。

受験生の皆さんに気持ちよく受験していただけるよう学校も準備を進めています。

また、今週末は大学入試センター試験。本校の普通科3年生もラストスパートです。

とにかく寒い日が続いていますので、体調管理を万全に頑張っていただきたいと思います。

部活動大会結果

バスケットボール県大会新人戦(1/9~) 男子 初戦敗退 女子 ベスト8

西日本女子サッカーフェスティバル in 南さつま(1/9~) 優勝

さて、女子サッカー部から全国大会の写真をいただきましたのでご紹介しておきます。

1回戦 スタート1回戦 たくましいFW井之脇

1回戦 ベンチも拍手 1回戦 攻めまくりオウンゴール

2回戦 試合前に前日の映像をみる ブログ 2回戦 サイドからセンターリング桑原

ブログ 2回戦 井之脇 準々決勝 必死のFW米里

ブログ 準々決勝 男子サッカー部員も駆けつける ブログ 準々決勝 同点 井之脇と上野 応援団

ブログ 準々決勝 敗退 敗戦の監督 これで終わりじゃない

今月・3学期の行事予定

↓↓↓↓↓↓↓↓ クリック・タップしてください。

1月行事予定

3学期行事予定