生徒会執行委員任命式

10月3日に生徒会執行委員の退任式と任命式が行われました。

旧執行委員の皆さんは1年間お疲れ様でした。
文化祭や体育祭などイベントの運営を初め様々な活動をしていただきました。
ありがとうございます。

旧生徒会長 西岡さん から

2年間生徒会長を務めさせて頂き、光栄でした。今までともに活動したメンバーや先生方、生徒の皆さんの協力があって、やり遂げることができました。本当にありがとうございます。これからは、生徒の一人として、生徒会の皆さんを支えていけたらと思います。

旧執行委員メンバー

新執行委員の皆さんはこれから1年間よろしくお願いいたします。

新生徒会長  菊永さん から

新しい生徒会メンバーと顔合わせをし、とても楽しい1年が始まる予感がしています。これから大変なこともあると思いますが、皆さんの協力を頂きながら、色々なことに挑戦していきたいと思います。よろしくお願いいたします!

新執行委員メンバー

初めてのことで手探り状態な部分もあるかと思いますが、生徒会の先生方や2年目の生徒会委員とともに、1年間頑張っていきましょう。

新旧執行委員メンバー

国民体育大会結団式