本日(2月25日)は表彰式及び学年旗返還が行われました。
卒業生のうち学業その他に精を出した優秀な生徒に次の賞が与えられました。

生徒会長の西岡さん(2年生)は「先輩方は、これからの私たちがあるべき模範となる姿を示してくださいました。それは仲間と団結し、困難を乗り越える姿、一心に努力を重ねる姿勢、後輩たちを導く懐の深さです。それらを私たちも受け継いでいきたい、強くそう思います。」と力強く述べました。

対象者は3月1日発行予定の学校新聞に掲載されます。
このホームページにも掲載いたしますので、是非ご確認ください。

また、本日は卒業式の予行練習も行われました。
予行練習とはいえ、別れの時が近づいているのを感じたようで、泣きそうになっている生徒もおりました。
卒業式まで登校はあと1日です。
限られた時間ですが、たくさんの思い出をつくってもらいたいです。

練習様子は本校公式のInstagramに掲載していますので、是非そちらもご覧下さい。