MBCラジオ「てげてげハイスクール」に出演!

4/25(日)に、毎週日曜15時からMBCラジオで生放送をされる「てげてげハイスクール」に本校生徒4名が出演をしてきました!

「てげてげハイスクール」は、高校生とMBCラジオのスタッフの方が一緒に制作する番組であり、鹿児島の高校生が出演をすることで、高校生同士の共感やコミュニケーションが生まれてほしいという想いから企画された番組です。

出演をした生徒達はスタッフの方々にサポートをしていただきながら、本校について、いきいきとした様子で話しをしていました。

「てげてげハイスクール」は2週に渡って出演ができるため、5/2(日)にも本校の生徒が4名出演をしてきます!
興味のある方、お時間のある方は、ぜひ!ご視聴ください!よろしくお願いします。

【4/25(日)生放送の様子】