看護師国家試験へ向け、専1年から専2年へエール

11月14日(土)の看護師国家試験に向けた激励会で、専門課程1年生が2年生へ体育祭で恒例となっている応援演舞を披露し、エールを送りました。

今年度は新型コロナウィルスのため、体育祭が中止となり、応援演舞ができませんでした。そこで、看護師国家試験の激励のためにと練習を重ね、実施にいたりました。

専門課程2年生が見つめる中、素晴らしい演舞を披露し、勇気づけてくれました。

360°動画
(YouTube360°動画で視聴したい場合はコチラをクリックしてください。)

応援演舞

演舞後

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。

◆出張看護体験入学 について
 ご要望にお応えして、横浜市で看護体験入学を実施いたします。