看護師国家試験 激励会

11月14(土)に専門課程2年生の看護師国家試験に向けて激励会が行われました。
お世話になった先生として、岩下先生より激励の言葉をいただき、専門課程1年生からは学友会の代表から挨拶をいただきました。
そして、専門課程2年生から全員で国家試験に合格しようと力強い宣言もあり、5年間で大きく成長した頼もしい姿をみせてくれました。
さあ、いよいよ5年間の集大成ですね。国家試験まであとわずか。頑張りましょう。

【お知らせ】

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。

◆出張看護体験入学 について
 ご要望にお応えして、横浜市で看護体験入学を実施いたします。