第31回九州高校女子サッカー選手権大会

本日、第31回九州高校女子サッカー選手権大会が熊本県大津市で行われました。
一回戦の対戦相手は福岡県1位の東海大学付属福岡高校でした。
前半は2点を先取されるも前半終了間際に1点を返し、後半は1点を追う展開となりました。
選手たちは雨の中、ボールに食らいつき1点を奪い取ろうと精一杯のプレイを観せてくれましたが、後半終了間際に1点奪われてしまい、1-3で敗退してしまいました。
選手の皆さんお疲れさまでした。
また、雨の中にも関わらず、たくさんの方が応援に来ていただきありがとうございました。

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。