新生徒会執行役員任命式が行われました

本日、前生徒会執行委員感謝状贈呈式と新生徒会執行委員任命式が行われました。
生徒たちはリモートで教室から式の様子を見ました。

前生徒会執行委員を代表して、前会長の高山君が感謝状を教頭先生から受け取り、1年間頑張ってくれた執行委員の紹介がありました。
1年間お疲れ様でした。

感謝状授与式の後、新生徒会執行役員任命式がおこなわれました。
新生徒会長となった西岡 ひよなさん(看護学科1年)は
「皆さんのために1年間任務を全うしたい」
と抱負を語りました。

今月末行われる文化祭から新執行役員が中心となって活動していくことになります。
1年間よろしくお願いします!

▲感謝状贈呈式の様子
▲任命状授与の様子
▲旧生徒会執行役員
▲1年間頑張ってくれた旧生徒会執行委員
▲1年間の抱負を語る新会長の西岡さん
▲新生徒会執行役員

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 10月17日(土)・10月24日(土)・11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。