評価授業が行われました! Part 4

昨日は、教育実習生の柿本先生(保健体育)の評価授業が行われました。
内容は1年生の「バスケットボール」。
レイアップシュートの練習後、ハーフコートを使ったゲームを行いました。
生徒たちは、指示を聞くときはしっかりと耳を傾け、ゲームの時は笑顔を見せながら汗を流していました。
的確な指示と声かけ・見守りが出来ており、引き締まりつつも楽しい授業展開がなされていました。
柿本先生、お疲れ様でした!

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 10月17日(土)・10月24日(土)・11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。