寮生の食事を支える給食センターの紹介

本校では約600名以上もの寮生が在籍しており、日・祝日も含めた日々の食事を給食センターが調理しております。
2名の管理栄養士のより、寮生の健康を考えられたメニューが提供されており、本日も15名程の調理員が早朝より仕込みをしております。

昨日の昼食(弁当)は「菜めし・鶏の天プラ梅しそ・ナスとツナのピリ辛味噌炒め・玉子焼き・ミニトマト・佃煮」でした。 写真はその昼食(弁当)を準備している給食センターの様子です。

◆オープンスクール、および、オンライン説明会 について
 秋のオープンスクール、オンライン説明会を実施します。ぜひご参加ください。
 実施日 : 10月17日(土)・10月24日(土)・11月21日(土)

◆学校説明会 について
 九州各地に本校職員が訪ねて説明会を実施しています。ぜひご参加ください。
 対象 : 生徒・保護者
 場所・日時・申込方法については、以下のボタンから確認ください。