令和元年度プレイバックPartⅣ

★令和元年度プレイバックPartⅣ★

今年度も本校各学科の生徒たちは、それぞれの学習活動、部活動、学校行事などに一生懸命取り組みました。本ブログに掲載できていない話題や写真をご覧ください。

【~合格祈願~】

令和元年度の受験シーズンも大学入試2次試験を残すのみとなり、卒業した普通科3年生にはなりますがもう一踏ん張りです。また看護学科の看護師国家試験、総合福祉科の介護福祉士国家試験は今月の合格発表を心待ちにしているところです。本校受験生を応援しているのは、多数の寮生の食事をサポートする本校給食センターの方々も同様です。下のようなチラシも作成し、まさに「心身」両面から支えていただいています。

EPSON MFP image

▼12月には給食センター特製「豚汁」が高校3年生や夜間学習会で国試対策に励む看護学科専門課程2年生に振る舞われました。

汁3gatu汁13gatu

【重要なお知らせ】

臨時休業:3月4日(水)~3月19日(木)

春季休業:3月20日(金)~4月6日(月)