普通科&県下一周駅伝便り

★普通科&県下一周駅伝便り★
日頃より各報道機関に本校生徒の頑張りをよく取り上げていただいています。本日の南日本新聞にも普通科、男子駅伝部の生徒たちを掲載いただきました。生徒たちは、励みにもなり大変喜んでいます。

<以下、南日本新聞2/20掲載記事など>
▼普通科:英語版「病院マップ・ゴミ分別表」は本校ホームページ上で公開中。
EPSON MFP image
寄贈2

▼県下一周駅伝:昨日、「第67回鹿児島県下一周市郡対抗駅伝競走大会」は最終日。5日間、本校男子駅伝部や卒業生が出走した地元「川辺」チームのアンカーは梅橋 拓也選手(普通科文理1年)が務めました。今後も、さらなる選手たちの活躍にご期待ください。なお、敢闘賞に卒業生の田代 一晃選手(南薩東京社)、新人賞に第3日で区間賞の久保田 真心選手(普通科特進Ⅱ類1年)が受賞しています。
EPSON MFP imageEPSON MFP image
新人賞1

★2019年度 行事予定★