3/1(金) 卒業式

卒業式2本日9:30から高校第52回、看護学科専門課程第13回卒業式が行われました。数多くのご来賓や保護者の方々が参列下さり、保護者席は満席になり途中で座席を追加するほどでした。体育館全体が凛とした雰囲気の中で式は進みました。卒業生たちは、どこか晴れやかな、どこか憂いを帯びた表情で、式の途中では堪えきれず涙をそっと拭う姿も見受けられました。3年間、5年間この学園で過ごした日々を卒業生たちはどのように振り返ったのでしょうか。多くの学校の中から本校を選び入学してくれたことを心より感謝します。新しい環境に飛び込んでいく卒業生たちが、はつらつとした毎日を過ごしていけるよう願っています。卒業おめでとう。

3/4(月) 修学旅行