【重要なお知らせ】体験入学の日程変更およびオンライン説明会実施について

◆体験入学の日程変更について

新型コロナウイルス感染症対策として、7月18日(土)・7月23日(木)に予定しておりました体験入学・公開講座の日程を変更することとなりました。
この変更に伴い、部活動体験(県内中学生対象)は8月30日(日)へ日程を変更します。
詳細は下記のリンク「体験入学のページ」をご覧ください。
*鹿児島県内の各中学校へはFAXにてお知らせしております。

「体験入学」のページはこちらから

また、下記の日程で実施を予定しておりました鹿児島県外の中学生を対象とした体験入学は中止し、今回の体験入学は鹿児島県内の中学生のみを対象とさせていただきます。
参加をお申し込みいただいた方々におかれましては、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
鹿児島県において、現在新型コロナウイルス感染症が発生しており、今回苦渋の決断をさせていただきました。このような現状をご理解いただけると幸いです。

<対象となる日程>
・8月22日(土)  ・8月29日(土)

現段階では、秋に行われるオープンスクールは実施予定です。
その際には鹿児島県外の中学生の皆さまにも是非来ていただけるように準備をしてまいります。

◆オンライン説明会実施について

今回の日程変更などに伴い、オンライン説明会を実施することとなりました!
日程や申し込みについては、下記のチラシをご覧ください。
多くの方々の参加をお待ちしています!

2020年7月17日 お知らせ, 体験入学